Hola que tal!. Les doy la bienvenida a mi sitio.
Aquí ustedes podrán encontrar información referente de la gastronomía, nuevas tendencias, técnicas culinarias, recetas de autor y clásicas y un sin fin de cosas más.
Antes que nada me voy a presentar:
Me llamo Lucas Alvarez, soy de la Ciudad de Montevideo - Uruguay.
Soy egresado de UTU (Universidad de Trabajo del Uruguay) y de la Escuela de Hotelería y Gastronomía.
Como se habrán dado cuenta soy cocinero. Empezando lentamente con mi carrera culinaria. Y con una meta, ser un excelente profesional; manejar todas las técnicas utilizadas en la cocina, mantenerme al tanto de las nuevas tendencias que cada año surgen. Investigar, crear nuevos platos para sorprender a los comensales.
Todo lleva su tiempo... pero espero que con ello pueda llegar a mi meta, ya mencionada.
Mi objetivo es dar a conocer mis productos ofrecidos, mi nombre y mi imagen como profesional.
Amo sorprender a los demás y compartir recetas, y que todos las puedan aplicar en sus casas.
No hay limite de edad para empezar a cocinar así que.. Manos a la masa!!!!